Персональный сайт - мошенники-11
Вторник, 20.11.2018
Мой сайт

На главную

На предыдущую страницу

 

   

      Спустя две недели телевизионный гей (гомик по-русски) Красовский в интервью журналу «Сноб» растолковал – зачем он приплел якобы «такого же» президента:

      - Слово «человек» в русском языке малозначимое, никто бы не заметил. Зато все напряглись на то, что я «такой же».

      После выходки Красовского ему предложили уволиться с интернет-канала «по собственному желанию». Вскоре усоп и оплошавший телеканальчик. Вместе с тем пресса так называемой несистемной оппозиции сделала Красовского геройским и пострадавшим борцом за равноправие гомосексуалов и лесбиянок!

      Страдалец объявил причину его, как он выразился, «каминг-аут» - самопризнания:

      - Мой каминг-аут был жестом протеста. Я сделал каминг-аут, выступая против принятия антигейского закона. Обсуждался закон против пропаганды гомосексуализма, который собиралась принять Государственная дума.

      В действительности никакой «антигейский закон» не обсуждался в Госдуме. 29 июня 2013 года Госдума дополнила федеральный закон о защите здоровья детей запретом «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Против этой законной заботы о детях Красовский провозгласил свою контрпропаганду:

      - Нужно рассказывать про то, что любовь мужчины к мужчине или женщины к женщине – то же самое, что любовь женщины к мужчине и так далее. Наверное, если на протяжении года по всем центральным каналам будут рассказывать, что это нормально, люди и поверят. Я, кстати, готов держать пари, что, получив в руки три главные телевизионные кнопки, я за месяц превращу гомофобную страну Россию в «гей-френдли».

      Начало гей-пропаганды Красовский ознаменовал размещением в Интернете серии фотоселфи с его любовником Никитой. Одновременно его принялись приглашать выступить оппозиционные телевизионщики и радиовещатели «Эха Москвы».

      Издавно «Эхо Москвы» - пристанище московских гомосексуалов. Со времени учреждения «Эха» на деньги олигарха Гусинского в 1991 году заглавным вещателем радиостанции был и оставался до его смерти в 2007 году немаскированный гомик Андрей Черкизов (псевдоним).

      Он напоказ объявил о своем однополом пристрастии в телепрограмме Владимира Познера «Человек без маски» на первом госканале еще в 1997 году. По этому поводу в редакции «Эха» устроили минипраздник. А потом, когда Черкизова бросил любовник по имени Саша, и Черкизов горько плакал, то эховцы утешали его пожеланиями найти нового «бойфренда».

      Сегодня Красовский очередной баловень столичного гей-сообщества. «Голубое лобби» успешно оперирует в верхушке бизнеса, в московской прессе, в Госдуме, даже в Администрации президента. Монополизировало эстрадную попсу. Популярный сатирик Михаил Жванецкий грустно иронизирует: «Наша эстрада – это из деревни в педерасты». Попсовая Ксюша Собчак зазвала в ее предвыборный штаб Красовского с очевидным прицелом привлечь голоса и капиталы гомосексуалов.

      Примечание автора: весной 1993 года Верховный Совет России полемично обсуждал – изменить или сохранить текст Статьи 121 Уголовного кодекса о наказании за «мужеложство» лишением свободы на сроки от 5-ти до 8-ми лет. Большинство проголосовало, включая депутата Иону Андронова, за отмену кары за добровольный обоюдно акт однополого соития.

      А ранее журналист Андронов проработал одиннадцать лет советским корреспондентом в Нью-Йорке, столице американских гомосексуалов. Насмотрелся на их ежегодные красочные парады на фешенебельной Пятой авеню, на их клубы, дансинги, кинозалы на богемном юге Манхаттэна. И свыкся с ними. Пусть трахаются как хотят.

      Но пусть не навязывают «нормалам» агрессивную гомопропаганду. А коли их обожает часть московской прессы, то нечего скрывать от телезрителей, радиослушателей, читателей газет «скелеты в шкафу» гомофилов. Раз уж «каминг-аут», то без утаек во всем!

      На «Эхе Москвы» главковерх Алексей Венидиктов авторитарно скрывает от радиослушателей «шкафные секреты» ведущих эхо-вещателей. Среди них чуть ли не авангардный – Матвей Ганапольский (фамилия его покойной жены). Биографические сведения о нем подвергнуты негласной радиоцензуре.

      Радиослушателем дозволено знать о публичном деятеле Ганапольском лишь немногое. То, что он родился во Львове, жил и работал в Киеве, владеет украинской мовой. Теперь переселился из Москвы в Киев. Оттуда вещает на «Эхе Москвы» в его персональной программе «Що там у ных» на помеси русского с мовой. Ему 63 года, рост 180 сантиметров, вес 87 кг. Лысый, носит бейсбольную шапочку.

      Без радиоцензуры: Ганапольский получил от президента Украины ее гражданство. Его вторая жена – грузинка с дочерью – граждане Грузии и живут там. Ганапольский – член президиума Российского еврейского конгресса, филиала Всемирного еврейского конгресса с штаб-квартирой в Нью-Йорке. В 2009 году Ганапольский стал лауреатом Премии Федерации еврейских общин России «Человек года».

      Сейчас он совмещает вещание на «Эхе» с журналистикой на киевских телеканалах и радиостанциях.

      Недавно Ганапольский вел прямой радиоэфир из киевской студии «Радио Вести», куда позвонил слушатель из Днепропетровска и посмел высказать его симпатии к российскому президенту. Ганапольский рассвирепел:

      - Иди в жопу! Слышишь меня? Подонок! Тварь! Скотина! Чтобы этого дерьма в эфире больше не было!

      Хулиганский инцидент изумил киевского телевизионщика Дмитрия Гордона. Его интервью с Ганапольским:

      - Когда вам позвонил радиослушатель, то вы его не просто послали, а обозвали подонком, тварью, скотиной и дерьмом даже?!

      - Я с удовольствием сделаю это еще раз! – воскликнул Ганапольский и матернулся, - поэтому fuck off!

      Почему бы Венедиктову и Петровской не пересказать все это их российской аудитории?

      Приходится за них процитировать тут хотя бы одну выдержку из интервью Ганапольского на киевском телеканале «112 Украина» Дмитрию Гордону 4 мая 2017 года.

      Гордон:

      - Вы родилиись во Львове. Вы бандеровец в душе?

      Ганапольский:

      - В каком-то смысле да. У меня свои причины любить Украину… Скоро у нас будет безвиз. Сейчас мы развернулись на Европу. Теперь стало абсолютно понятно, что даже самый большой друг может оказаться злейшим врагом. Россия – это такой огромный монстр. Я желаю Росси быть прекрасным, процветающим государством, когда она уберется из Украины.

      Всего лишь добавлю, что «бандеровец в душе» считает рядовых российских граждан «великодержавным совком». На «Эхе» не возражают.

      Никаких возражений не высказывает эховка Нателла Болтянская, когда она по четвергам ассистирует выступлениям еще одного корифея радиостанции – литератора Виктора Шендеровича. Он безустанно оскорбляет российский народ: «быдло», «компост», «биомасса», «косорукие-вороватые».

      Шендерович присобачил его политическим антиподам унизительную кличку «йеху». Поясняет: «Йеху–агрессивное и наглое человекоподобное животное». Выдумано оно еще в 18-м веке выдающимся британским сочинителем Джонатаном Свифтом. И описано им в романе «Путешествия Гулливера».

      Последователь Свифта ассоциирует себя с презирающими йеху благородными гуингнимами. Они брезгливо использовали «безобразных и гнусных скотов йеху» в качестве рабочей скотины. То есть «быдла» по выражению Шендеровича. Но если ему, гуингниму, опротивело житье среди ненавистных йеху, то что удерживает его у нас?

      Доллары. Многие тысячи американских долларов богатейшего в США чикагского Фонда МакАртуров, который спонсирует в Москве пропагандистский фонд «Хроники» - семейную кормушку супругов Шендеровичей.

      Все это давно известно побольше, чем мне, радиогуру «Эха Москвы» и многолетнему телекритику Ирине Петровской. Известна ей, конечно, и вся подноготная телеаферы Грэга-Гришки под руководством звездных Норкина, Фридрихсон, Бабаяна, Куликова. Знает мадам и о засилье гомофилов в прессе и шоубизнесе. Но помалкивает так же, как ее «либеральные» и федеральные коллеги. Выболтала их общее мнение о миллионах отечественных телезрителей: «Эта публика некритичная по отношению к действительности, неспособная к самостоятельному анализу». Короче, «быдло».

      Вот какова идейная основа круговой поруки телекремлевских подхалимов и радиофрондеров так называемой демшизы. Как говорили еще античные римляне – ворон ворону глаз не выклюет. Comix cornice nunquam confodit oculum.

 

Иона Андронов

 

24 ноября 2017г.

Постскриптум

30 марта 2018 года звездный телевизионщик Малахов в его шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на федеральном телеканале Россия 1 экранизировал видеозапись своего законсервированного шоу почти полгода назад - 13 октября 2017 года. Вдобавок Малахов кастрировал наполовину содержание того прежнего шоу. И выдал фальшивку за "прямой эфир".

Малахов подверг ампутации заявление приглашенного им экс-депутата Верховного Совета России И.И.Андронова об общеизвестном бронетанковом расстреле парламента Российской Федерации 4 октября 1993 года в Москве. Малахов утаил также выступление на ту же трагическую тему военного обозревателя "Комсомольской правды" полковника В.Н.Баранеца. Малахов зацензурил критику такого же, как он, телевизионного халтурщика Генриха Боровика.

Вечером 30 марта после телепросмотра малаховского фейка Иона Андронов позвонил напарнице Малахова по заготовке их стряпни Инне Кессер:

- Инна, у меня нет номера телефона вашего хозяина. Поэтому передайте Малахову мои слова о нем. Я вправе назвать его и вас жульем и мошенниками. Но этого недостаточно. По-моему, Малахов - блядь. И вы тоже блядь.

Возникла пауза. Я брякнул:

- Будьте прокляты!

И отключил телефон.

Повторяю теперь публично: Андрей Малахов - блядь. Телевизионная блядь за Большое Бабло.

3 апреля 2018 года                                                                            Иона Андронов

 

 

 

 

На главную

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz
Бесплатный хостинг uCoz