Персональный сайт - Надзорная жалоба-1
Понедельник, 16.07.2018
Мой сайт

На главную

 

В Президиум Верховного Суда Российской Федерации

 

    Заявитель:  Андронов Иона Ионович

Адрес: 121170, Москва, Площадь Победы, дом 1, корпус Б, квартира 386

Телефон: 8-499-148-56-36

 

Заинтересованное лицо:   Коржаков Александр Васильевич

Адрес: 146649, Московская область, Орехово-Зуевский район, Соболевское сельское поселение, деревня Молоково,

дом Коржакова Александра Васильевича

 

 

Надзорная жалоба

на Определение Судьи Верховного Суда И.М. Юрьева от 21 ноября 2017 года об отказе в передаче кассационной жалобы И.И. Андронова для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии  по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации

 

 

На основании определения судьи Дорогомиловского районного суда г.Москвы А.Г. Шипиковой от 16 февраля 2017 года мне было отказано в принятии моего заявления о признании юридического факта государственного военного переворота в Москве 21 сентября – 4 октября 1993 года с военно-командным участием генерала Коржакова Александра Васильевича.

На основании Апелляционного определения Судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 26 апреля 2017 года в ответ на мою жалобу предыдущее определение судьи Дорогомиловского районного суда А.Г. Шипиковой от 16 февраля 2017 года было оставлено без изменений.

На основании определения судьи Президиума Московского городского суда Н.С. Кирпиковой от 1 августа 2017 года мне опять было отказано в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании кассационной инстанции Мосгорсуда.

И заново 21 ноября 2017 года судья Верховного суда Российской Федерации И.М. Юрьев отказал мне в передаче моей кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации.

Полагаю, что вынесенное судьей первой инстанции А.Г. Шипиковой и всех последующих судебных инстанций Определения являются необоснованными и, соответственно, незаконными с учетом следующего:

  1. В соответствии с частью 1 статьи 3 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации заинтересованное лицо вправе в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве, обратиться в суд за защитой нарушенных либо оспариваемых прав, свобод или законных интересов.
  2. В соответствии со статьей 4 ГПК РФ суд возбуждает гражданское дело по заявлению лица, обратившегося за защитой своих прав, свобод и законных интересов.
  3. В случаях, предусмотренных частью 2 статьи 4 ГПК РФ, другими федеральными законами, гражданское дело может быть возбуждено по заявлению лица, выступающего от своего имени в защиту прав, свобод и законных интересов другого лица, неопределенного круга лиц или в защиту интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований.

Перечисленные статьи 3-я и 4-я ГПК РФ были незаконно проигнорированы Определением судьи Верховного Суда И.М. Юрьева об отказе в передаче моей кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации.

Более того, судья И.М. Юрьев злонамеренно фальсифицировал и огульно бойкотировал текст моей кассационной жалобы в Судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда. Вот суть лживой казуистики судьи И.М. Юрьева:

«Отказывая в принятии заявления, суд исходил из того, что требования о признании юридического факта кремлевского государственного переворота с военно-командным участием Коржакова А.В. заявлены лицом, которому такое право не предоставлено, поскольку признание данного факта каких-либо правовых последствий для Андронова И.И. не влечет и на его права и законные интересы не влияет. Правом на обращение в суд в интересах иных лиц заявитель не наделен».

Ложь И.М. Юрьева №1:

Отвергая мою кассационную жалобу, судья И.М. Юрьев фальсифицировал текст жалобы: наименование путча 1993 года – «государственный военный переворот» - заменил на лживо приписанное мне сокращенное наименование «государственный переворот». Это понадобилось, чтобы утаить изложенные мною в кассационной жалобе и исковом заявлении официальные сведения о массовых убийствах путчистами безоружных граждан, подсчитанных следователями Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Умолчание о массовых расстрелах безоружных людей солдатней путчистов 3-го и 4-го октября 1993 года в Москве может избавить последышей военного госпереворота от бессрочных обвинений в соответствии с ратифицированной Российской Федерацией международной Конвенцией от 26 ноября 1968 года о неприменимости срока давности к военным преступлениям.

Ложь И.М. Юрьева №2:

Отвергая мою кассационную жалобу, судья И.М. Юрьев бесчестно «установил», что «факт кремлевского государственного переворота» не причинил мне будто бы никакого вреда: «Признание данного факта каких-либо правовых последствий для Андронова не влечет».

Однако судья И.М. Юрьев никак не опроверг зафиксированное в моей жалобе:

«Кремлевский военный переворот 1993 года в Москве незаконно отнял у меня, народного депутата Российской Федерации от Владимирского национально-территориального избирательного округа №29, мое конституционное гражданское право быть избранным в органы Государственной власти.

 

На следующую страницу

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz
Бесплатный хостинг uCoz